Tartelettes Au Beurre Au Miel Et Au Citron

Tartelettes Au Beurre Au Miel Et Au Citron
Les Tartes au Beurre au Miel et au Citron sont un sans gluten recette avec 18 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Courgettes au Beurre au Miel et au Citron, Gâteau aux Myrtilles au Citron et Sauce Chaude au Miel et au beurre, et Poulet Rôti au Miel au Beurre Citron-Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer la cassonade, le miel, le jus de citron, le zeste de citron, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer le beurre fondu. Remplissez les coquilles de tarte à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine