Tartelettes à la Frangipane aux Noix et à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Tartelettes à la Frangipane aux noix et à la banane. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartelettes à la Frangipane aux Framboises, Galette de Cerise Noire et Framboise avec Frangipane aux Noix et Gingembre, et Tartelettes aux Noix.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 5 cuillères à soupe de sucre et la cassonade dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les œufs, puis le mélange de noix moulues. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Étalez chaque feuille de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 10 pouces. En utilisant une plaque de 5 pouces de diamètre comme guide, découpez 4 tours de chaque carré. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, marquer un cercle de 4 pouces de diamètre au centre de chaque rond de 5 pouces (ne pas couper complètement la pâte). Percer les centres de 4 pouces à fond avec une fourchette.
Déposer les rondelles de pâte sur une grande plaque à pâtisserie. Refroidir jusqu'à très froid, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 2 1/2 cuillères à soupe de frangipane au centre de 4 pouces de chaque tour de pâte (réserver le reste de la frangipane pour une autre utilisation). Disposer les ovales de bananes de manière décorative sur la frangipane.
Saupoudrer les bananes sur chaque tarte avec 1 cuillère à café de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les bananes commencent à dorer, environ 25 minutes.
Badigeonner les bananes de confiture d'abricot chaude. Tamiser le sucre en poudre sur les tartelettes.
Servir chaud ou à température ambiante.