Tarte Éponge au Citron I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Éponge au citron. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de blancs d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pouding à l'Éponge au Citron, Gâteau Éponge au Citron II, et Pouding à l'Éponge au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Battre les jaunes d'œufs, la farine, le sel, le lait, le zeste râpé et le jus de citron dans le mélange crémeux.
Dans un bol propre et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides mais pas secs. Incorporer les blancs d'œufs dans la garniture.
Verser dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduisez la température à 300 degrés F (150 degrés C) et faites cuire au four pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.