Tarte à Trois couches de Noix d'Érable au Caramel

Tarte à Trois couches de Noix d'Érable au Caramel
Une portion contient 642 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Noix d'Érable, Gâteau à l'Érable et au Pain d'Épice avec Sauce Caramel à l'Érable Salée, et Gâteau de Couche de Biscuit au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte : Mélanger les craquelins graham, les noix et la cassonade au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient broyés en miettes fines, 10 à 12 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CassonadeCassonade
NoixNoix
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le mélange sec dans un grand bol. Plier avec une spatule en caoutchouc, ajouter lentement le beurre fondu et continuer à plier jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Presser le mélange dans le fond du plat à tarte (l'utilisation de gants en plastique empêche de coller aux mains), en couvrant le fond et les côtés. Réfrigérer la croûte pendant trente minutes. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
4
Cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour le
6
Garniture au four: Pour la garniture au four, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le sel et la moitié et demie à feu moyen. Remuer jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, 7 à 8 minutes, puis ajouter le jaune d'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu, ajouter le beurre et la vanille en remuant continuellement jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
8
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir pendant une heure.
11
Pour la garniture réfrigérée: à l'aide d'un batteur à main électrique, fouetter le fromage à la crème ramolli, le lait condensé, le sirop d'érable et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
12
Verser sur la couche cuite refroidie et le dessus lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins une heure.
13
Pour la crème fouettée: à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, en ajoutant progressivement le sucre en poudre une cuillère à soupe à la fois et l'extrait de noix jusqu'à ce que la crème forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
ExtraitExtrait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
14
Déposer généreusement sur la couche de tarte réfrigérée, réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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