Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole
La recette de Tarte à Pizza farcie à l'Scarole pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Scarole - Pizza Farcie, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Pizza à l'Escarole.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau avec la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure. Remuez doucement jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Étaler sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Cuire l'escarole dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'escarole à sec, puis hachez grossièrement.
Faire griller les pignons de pin dans un moule à tarte pendant 4 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ajouter l'escarole, les pignons grillés, les olives et les anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis étaler la garniture sur une grande assiette pour refroidir.
Huiler légèrement une poêle à pizza ou à tarte de 12 pouces de diamètre. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 morceau de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez-le en rond de 12 pouces; laissez lever pendant 10 minutes.
Rouler l'autre moitié de la pâte en un rond de 13 pouces de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer le plus grand rond dans le moule à pizza, en le drapant uniformément sur les côtés.
Répartir uniformément la garniture d'escarole sur la pâte dans la casserole. Pliez le tour restant en deux et placez-le sur la garniture d'escarole, en le dépliant pour couvrir le dessus. Sertir les bords de la tarte pour sceller. À l'aide d'une fourchette, piquez le dessus de la pizza partout.
Badigeonner d'huile d'olive pure et cuire au centre du four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.
Transférer la pizza sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.