Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli

Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli
La recette De Tarte à Pizza Aux Épinards Farcis à la Ricotta et au Brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1738 calories, 76g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du parmesan, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pizza au Brocoli et à la Ricotta, Pizza aux Épinards et à la Ricotta, et Pizza aux Épinards et à la Ricotta.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine