Tarte à la Viande de Pâques de Grand-Mère Marino

La tarte à la viande de Pâques de Grandmom Marino n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande de Pâques, Steak Saint-Marin, et Gingies de Grandmom (biscuits au pain d'épice).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déchirez le jambon et le salami en petits morceaux et placez-les dans un bol moyen. Incorporer la ricotta, l'œuf et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Pressez une croûte de tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces et remplissez avec le mélange de viande. Couvrir avec l'autre croûte à tarte et presser les bords ensemble pour sceller.
Coupez quelques fentes dans le haut pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid avant de servir.