Tarte à la Verveine au Citron et aux Fraises "I Heart Summer"
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la verveine au citron et aux fraises "I Heart Summer" pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 511 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, des feuilles de verveine citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Verveine Citronnée et Gelée de Fruits d'Été, Glace Fraise-citron Verveine, et Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter environ un tiers du beurre dans le bol. Gardez le reste de la
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter environ un tiers du beurre dans le bol. Gardez le reste du beurre au réfrigérateur pour le garder au froid. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux pour couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajoutez un autre tiers du beurre dans le bol de la même manière, puis le reste du beurre. Ne pas trop travailler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser l'eau glacée sur le mélange et utiliser une fourchette pour remuer le mélange jusqu'à ce qu'il commence à s'agglutiner. Ne le travaillez pas en une boule de pâte homogène. Les morceaux de pâte doivent simplement coller ensemble lorsque vous les pressez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
6
Ajoutez un peu plus d'eau si la pâte est encore trop sèche et friable.Former la pâte en deux boules. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant une heure pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
7
Rouler un disque de pâte dans un cercle de 13 po. Monter dans un moule à tarte de 9 "et couper les bords de sorte qu'il y ait environ un porte-à-faux de 1/2 ". Ou, vous pouvez découper des cercles et les insérer dans des mini-moules à tarte - vous vous en sortirez (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
1
Mélanger les fraises, les sucres, la farine, le sel et les feuilles de verveine citronnée dans un bol moyen. Préchauffez le four à 350 degrés F. Sortez la croûte à tarte et versez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Croûte De Tarte
Farine Tout Usage
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étalez le deuxième disque de pâte sur un cercle de 13 ". À l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pâtisserie, couper (1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Couteau
3
Bandes de pâte de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Posez des bandes sur le remplissage de la tarte selon un motif en treillis. Presser les extrémités des bandes de pâte dans la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
5
Badigeonner légèrement le treillis d'eau et saupoudrer de sucre turbiné sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Eau
6
Cuire la tarte pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits bouillonnent (cela peut prendre moins de temps pour les mini-tartes).