La Tarte à la Truffe à l'Orange Confite est une végétarien dessert. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 487 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffe Noire, Cerise Confite et Glace aux Amandes Grillées, Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, et Tarte aux Framboises Et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 2 cuillères à soupe. eau, jaune d'oeuf et vanille; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Rouler la pâte en cercle de 12 po sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte dans un moule à tarte de 9 po avec fond amovible. Coupez l'excédent de pâte en laissant les bords dépasser de 1/2 po; pliez en porte-à-faux contre le bord intérieur de la casserole pour former des côtés à double épaisseur. Percer le fond de la pâte à la fourchette; congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
5
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
6
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Verser la garniture dans la croûte cuite. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Fouetter ensemble 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et, si désiré, 1/2 c. à thé. poudre de curry dans une grande poêle lourde. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
9
Ajouter les tranches d'orange à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en retournant les tranches de temps en temps ou jusqu'à ce que les tranches d'orange soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir les tranches d'orange dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Disposer les tranches d'orange sur la tarte avant de servir. Verser le reste du sirop sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Sirop
12
Corrigez-le plus rapidement: Omettez la croûte maison (les 7 premiers ingrédients) et utilisez 1/2 de 15 oz. paquet de morceaux réfrigérés. Déroulez les morceaux et insérez-les dans la casserole. Piquez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement et procéder au remplissage.