Tarte à la Truffe À l'Orange Confite
La Tarte à la Truffe à l'Orange Confite est une végétarien dessert. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 487 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffe Noire, Cerise Confite et Glace aux Amandes Grillées, Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, et Tarte aux Framboises Et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 2 cuillères à soupe. eau, jaune d'oeuf et vanille; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
Rouler la pâte en cercle de 12 po sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte dans un moule à tarte de 9 po avec fond amovible. Coupez l'excédent de pâte en laissant les bords dépasser de 1/2 po; pliez en porte-à-faux contre le bord intérieur de la casserole pour former des côtés à double épaisseur. Percer le fond de la pâte à la fourchette; congeler 20 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte cuite. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Fouetter ensemble 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et, si désiré, 1/2 c. à thé. poudre de curry dans une grande poêle lourde. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les tranches d'orange à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en retournant les tranches de temps en temps ou jusqu'à ce que les tranches d'orange soient translucides.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir les tranches d'orange dans le sirop.
Disposer les tranches d'orange sur la tarte avant de servir. Verser le reste du sirop sur chaque portion.
Corrigez-le plus rapidement: Omettez la croûte maison (les 7 premiers ingrédients) et utilisez 1/2 de 15 oz. paquet de morceaux réfrigérés. Déroulez les morceaux et insérez-les dans la casserole. Piquez avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement et procéder au remplissage.