Tarte à la tortilla de dinde
Si vous avez environ 30 minutes à passer dans la cuisine, la tarte à la tortilla à la dinde pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 223 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chipotle, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé chili à la tortilla de dinde, Soupe de Tortilla à la Dinde, et Soupe de Tortilla à la Dinde.
Instructions
Dans une cocotte profondément antidéflagrante, cuire les oignons dans l'huile pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le cumin et cuire encore 1 min. Incorporer le hachis et ajouter un peu plus d'huile, si nécessaire. Monter le feu et cuire pendant 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande hachée soit dorée.
Incorporer la pâte de chipotle, les tomates et une demi-boîte d'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Incorporer les haricots et le maïs doux et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais, bien chauds et que la viande hachée soit cuite.
Chauffer le gril. Retirez la casserole du feu et placez les triangles de tortilla au hasard sur le dessus. Répartir sur le fromage et faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que la garniture soit croustillante, en veillant à ce qu'elle ne brûle pas.
Saupoudrer d'oignons nouveaux et servir.