Tarte à la Tomate Simple
Si 1,58 per par portion tombe dans votre budget, une tarte à la tomate simple pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 536 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Confiture Simple, Tarte aux Pommes Simple, et Tarte aux Pommes Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Trancher les tomates en tranches de 1/4 de pouce et saler abondamment. C'est pour que l'excès d'eau sorte des tomates et empêche la tarte de devenir détrempée. Laissez les tomates salées de côté pendant dix minutes. Après dix minutes, utilisez une serviette en papier pour essuyer le sel et l'humidité supplémentaires des tomates. Disposer le pâté feuilleté dans une tarte ou un plat allant au four ordinaire. Assurez-vous d'ajouter un peu de beurre dans le plateau avant de mettre la pâte pour éviter qu'elle ne colle.
Répartir uniformément le Dijon sur la pâte.
Ajouter 1 cuillère à café de thym puis disposer les tomates sur le Dijon et le thym.
Ajouter l'autre cuillère à café de thym sur les tomates.
Arroser le vinaigre balsamique sur le dessus.
Garnir souhaite quelques brins de thym.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'une couleur caramel profonde. Vous voulez le sortir juste avant que les bords commencent à se charmer, et pas plus tôt. Plus de recettes de tomates Sur Food Republic: Recette de Farcies aux Tomates
Recette de Chutney de Tomates Anciennes