Tarte à la Tomate et au Fromage
Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Si vous avez du sel, du fromage de chèvre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Tomates Anciennes au Pesto et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Évider et couper les tomates en rondelles de 1/8 à pouce d'épaisseur, en jetant les tranches d'extrémité. (Les tomates doivent être coupées sur le côté mince afin que leur jus puisse s'évaporer pendant la cuisson avant d'avoir une chance de rendre la croûte détrempée.)
Placez les rondelles de tomates sur du papier absorbant. Couvrir d'une autre couche de papier absorbant et laisser reposer pour égoutter l'excès de jus tout en préparant la croûte phyllo.
Déposer une feuille phyllo sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner le phyllo d'huile d'olive. Garnir des feuilles de phyllo restantes, en les badigeonnant d'huile. Pliez les quatre côtés de la pile phyllo pour créer une bordure de 1 pouce de large.
Saupoudrer la zone à l'intérieur de la bordure avec le parmesan. Garnir avec les tranches de tomates, en chevauchant les tranches au besoin.
Saupoudrer de fromage de chèvre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire jusqu'à ce que le phyllo soit croustillant et brun doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement ou à température ambiante.
Saupoudrer d'herbes, couper en rectangles et servir.
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