Tarte à la Soie Française
La tarte à la soie française est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, des ovoproduits sans cholestérol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Tarte à la Soie Française.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sucre granulé et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille et le chocolat. Incorporer graduellement les ovoproduits à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 3 minutes).
Verser dans la croûte à tarte. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Garnir la tarte de crème fouettée; garnir de boucles de chocolat.