Tarte à la Roquette, Figue et Prosciutto
La tarte à la roquette, à la Figue et au Prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 296 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 152 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez par rectangle de pâte feuilletée, d'huile d'olive, de figues et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la Roquette et au Prosciutto, Prosciutto aux Poires et Roquette, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto.
Instructions
réchauffer un four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée en rectangle.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie.Disposer les tranches de figues et la moitié du fromage sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la croûte gonfle, environ 15 minutes.Mélanger la roquette avec un peu d'huile d'olive et saler et poivrer, au goût. Garnir la tarte de morceaux de roquette et de prosciutto.
Couper en petites portions et servir.