Tarte à la Ricotta
Cette recette végétarienne et cétogène sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Ricotta, Jambon et Échalotes, Tarte à la Tomate et à la Ricotta, et Tarte à la Ricotta aux Épinards.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter les fromages, la salsa, le sel et le poivre; bien mélanger.
Étaler la pâte en 12 po. entourez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Étaler le mélange de fromage à 1 po près. de bord. Replier le bord de la pâte sur le bord extérieur de la garniture.
Cuire au four à 400° pendant 22-26 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en quartiers. Réfrigérer les restes.