Tarte à la Rhubarbe à la Pâte d'Amande
La tarte à la rhubarbe à la pâte d'amande pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte, du lait, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâte d'Amande Maison, Pâte d'Amande Maison, et Pâte d'Amande (Pâte d'Amande) Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à tarte profond de 24 cm (9 po).
Faire la garniture : Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, la cassonade, la cannelle, la muscade, les graines de vanille, le zeste et le jus d'orange, et les noisettes. Réserver le mélange pour macérer, en remuant de temps en temps.
Faire la pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Avec les mains fraîches ou dans un robot culinaire, travaillez rapidement dans le beurre froid, jusqu'à ce que la pâte ressemble à des miettes grossières.
Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le lait, l'œuf entier et le jaune d'œuf.
Faites une dépression au milieu du mélange de farine et versez le mélange de lait. Remuez avec une spatule en bois jusqu'à ce que vous ayez une belle pâte molle qui n'est pas collante. Vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de farine.
Diviser la pâte en deux parties égales, les envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure pour se raidir.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Étalez une boule de pâte sur un comptoir bien fariné. La pâte sera assez molle, donc tout en roulant, vous devrez saupoudrer plus de farine sur le rouleau à pâtisserie et la pâte.
Insérez la pâte dans la plaque à tarte et coupez soigneusement les bords. Émietter la pâte d'amande sur le fond et l'étaler uniformément.
Verser toute la rhubarbe du bol dans la croûte. S'il y a beaucoup de liquide dans le bol, laissez-le derrière, sinon le fond de la tarte deviendra détrempé.
Étalez l'autre boule de pâte et placez-la sur la tarte. Avec une fourchette, appuyez fermement les bords ensemble. Avec un carottier ou un couteau à pommes, percez un trou au centre pour permettre à la vapeur de s'échapper de la tarte.
Battre le blanc d'œuf restant et badigeonner toute la tarte avec.
Cuire au centre du four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laissez la tarte refroidir, puis servez-la tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée.