Tarte à la Rhubarbe au Streusel au Beurre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Rhubarbe au Streusel au beurre brun. Cette recette sert 10 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 369 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la cannelle moulue, de la rhubarbe épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Rhubarbe au Streusel au Beurre Brun, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, et Muffins à la Rhubarbe à la Cassonade avec Un Peu de Streusel Sur le Dessus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ajouter le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe de crème. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus de crème si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Presser suffisamment de pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible pour obtenir une croûte de 1/4 de pouce d'épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Refroidir au moins 2 heures.
Cuire le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Incorporer les amandes, le sucre et la cannelle.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à formation de touffes humides. Refroidir complètement. (La croûte et le streusel peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients dans un bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la garniture semble humide, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Cuire la croûte froide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 20 minutes.
Retirer du four. Réduire la température du four à 350 °F.
Verser à la cuillère dans la croûte chaude. Émietter streusel.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le streusel soit croustillant et brun, environ 1 heure. Laisser refroidir la tarte sur une grille 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.