Tarte à la Rhubarbe
La tarte à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez de l'amidon de maïs, du lavage aux œufs, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 425 °F.
Placer la rhubarbe dans un grand bol.
Mélanger le sucre et l'amidon au fouet, puis mélanger avec la rhubarbe jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes, puis l'ajouter à la coquille de tarte. Couvrir de croûte supérieure. Sertir les côtés, couper quelques fentes dans le dessus et laisser refroidir la tarte pendant 15 à 20 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du four, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre brut.
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes, en la retournant à mi-parcours, puis baisser le four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et placer la tarte sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.