Tarte à la Pêche et à la Cardamome en Croûte Supérieure
La tarte à la Pêche et à la cardamome en croûte Supérieure est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de farine tout usage non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte À La Pêche Et À La Cardamome En Croûte Supérieure, Sain et délicieux: Tarte à la Pêche et à la Cardamome en Croûte Supérieure, et Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dansprocesseur.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange très grossier.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée; le processus marche / arrêt tourne jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Retourner la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir brièvement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 4 à 5 tours.Aplatir la pâte en disque; envelopper dans du plastique etchiller au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étaler la pâte sur une surface légèrement floutée jusqu'à 13 pouces de diamètre.
Transférer la pâte ronde sur une plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir 20 minutes. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur ou festonné de 2 1/2 à 3 po, découpez des formes dans la pâte, en espaçant les placesensemble (laissez les découpes sur la plaque à pâtisserie). Si nécessaire, retirez les restes de pâte, relancez et découpez des formes supplémentaires pour un total d'environ2
Refroidir sur une feuille pendant la préparation de la garniture.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Placer les tranches de pêche dans un bol moyen.
Ajouter le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et la cardamome et mélanger pour enrober.
Transférer la garniture aux pêches dans un plat en verre de 9 pouces de diamètre. Disposez soigneusement les découpes au sommet du remplissagedans des cercles concentriques légèrement chevauchants, en commençant par le bord et en travaillant vers le centre, en recouvrant complètement le remplissage.
Badigeonner la croûte avecœuf grillé, puis saupoudrer de sucre brut.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que les pêches soient tendres et que les jus bouillonnent épais sur les bords, environ 45 minutes.
Transférer le pieto rack et laisser refroidir au moins 30 minutes. Cuillère à tarte chaude ou à température ambiante dans des bols.
Servir avec du yogourt au miel.
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.