Tarte à la Polenta Mexicaine
La tarte à la Polenta mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 239 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du fromage monterey jack, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Polenta Mexicaine, Tarte à la Polenta Mexicaine, et Polenta Mexicaine.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Plaque à tarte graissée, 9x1 1/4 pouces.
Mélanger la semoule de maïs, l'eau et le sel dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à moyen. Cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais; retirer du feu. Incorporer rapidement l'œuf.
Laisser reposer 5 minutes.
Étaler le mélange de semoule de maïs dans une assiette à tarte.
Cuire à découvert 15 minutes.
Étaler les haricots sur le mélange de semoule de maïs.
Saupoudrer de fromage et de croustilles de maïs.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.