Tarte à la Polenta Mexicaine

Tarte à la Polenta Mexicaine
La tarte à la Polenta mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 239 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du fromage monterey jack, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Polenta Mexicaine, Tarte à la Polenta Mexicaine, et Polenta Mexicaine.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Plaque à tarte graissée, 9x1 1/4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, l'eau et le sel dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à moyen. Cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais; retirer du feu. Incorporer rapidement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Étaler le mélange de semoule de maïs dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
6
Cuire à découvert 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler les haricots sur le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
HaricotHaricot
8
Saupoudrer de fromage et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage
9
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine