Tarte à la polenta avec saucisse et brocoli

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes pour votre collection, la tarte à la polenta avec saucisse et brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de brocoli à tige fine, de mozzarella râpée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Brocoli Chinois avec Saucisse et Polenta, Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, et Tarte à la polenta et aux champignons.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Versez lentement la polenta, un peu à la fois, jusqu'à absorption complète. Baisser le feu, remuer rapidement pendant 5 minutes, puis retirer complètement du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan, puis étaler la polenta sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, de sorte qu'elle ait 2 à 3 cm d'épaisseur.
Cuire le brocoli dans de l'eau salée pendant 2 minutes, égoutter, puis rincer à l'eau froide.
Saupoudrer la mozzarella et le reste du parmesan sur la polenta, puis garnir des tomates, de l'ail, du brocoli et de la saucisse.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les côtés de la polenta soient croustillants.