Tarte à la polenta avec saucisse et brocoli

Tarte à la polenta avec saucisse et brocoli
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes pour votre collection, la tarte à la polenta avec saucisse et brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de brocoli à tige fine, de mozzarella râpée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Brocoli Chinois avec Saucisse et Polenta, Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, et Tarte à la polenta et aux champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Versez lentement la polenta, un peu à la fois, jusqu'à absorption complète. Baisser le feu, remuer rapidement pendant 5 minutes, puis retirer complètement du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan, puis étaler la polenta sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, de sorte qu'elle ait 2 à 3 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire le brocoli dans de l'eau salée pendant 2 minutes, égoutter, puis rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
4
Saupoudrer la mozzarella et le reste du parmesan sur la polenta, puis garnir des tomates, de l'ail, du brocoli et de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SaucisseSaucisse
AilAil
5
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les côtés de la polenta soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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