Tarte à la Poire Et aux Canneberges à l'envers
La tarte aux canneberges aux Poires à l'envers est une végétarien dessert. Une portion contient 467 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à l'envers aux Canneberges et aux Poires, Gâteau à l'envers Poire-canneberge, et Gâteau à la Poire aux Canneberges À l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les poires, la muscade et la moitié du jus de citron ensemble dans un bol.
Faire fondre le beurre avec le reste du jus de citron, le sel et 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle épaisse de 10 pouces allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le sucre dans la poêle et remuer pour mélanger. Cuire le mélange sans remuer, en le laissant mousser et bouillonner; le beurre se séparera, ce qui est CORRECT. Surveillez attentivement le mélange pendant la cuisson car une fois que l'eau s'évapore et que le sucre commence à changer de couleur, les choses se passent rapidement. Quand il devient de la couleur du sucre brun clair, environ 10 minutes, retirez-le du feu. Incorporer la vanille.
En faisant attention de ne pas vous brûler, saupoudrez les canneberges et le gingembre dans le caramel. Disposez les poires dans la poêle en rond vers le bas en cercles concentriques aussi bien que possible, en incorporant autant de poires que possible.
Remettre la poêle au brûleur à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les poires commencent à ramollir lorsque vous les piquez avec un couteau, 10 à 15 minutes.
Pendant que vos poires cuisent, étalez votre croûte de tarte sur une surface saupoudrée de farine en un cercle de 11 pouces. Couvrir la croûte d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Posez la croûte sur les poires, en la rentrant autour du bord de la poêle avec une cuillère en bois.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ferme au toucher, environ 30 minutes.
Laissez la tarte refroidir jusqu'à ce que vous puissiez la manipuler, environ 10 minutes. Placez une assiette sur la tarte à l'aide de tampons résistants à la chaleur et retournez-la pour que les poires soient sur le dessus. Trancher et servir chaud avec de la crème fraîche, le cas échéant.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti mais toujours visible en morceaux. Tout en pulsant, ajoutez l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit juste assez humide pour tenir ensemble lorsqu'elle est pincée entre vos doigts. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique, formez un disque et réfrigérez pendant 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.