Tarte à la Pizza à Plat Profond
La tarte à pizza à plat profond est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 467 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer la saucisse sur des serviettes en papier, en réservant les gouttes. Faire cuire l'oignon et le poivron dans les gouttes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le parmesan.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme. Vaporiser une poêle allant au four de 10 po avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur le fond et vers le haut de la poêle. Disposer les tranches de fromage sur la croûte; tartiner avec 1/3 tasse de sauce à pizza. Garnir du mélange de saucisses et d'oignons. Disposer les deux tiers du pepperoni sur le mélange d'oignons.
Répartir le reste de la sauce à pizza 1/3 tasse sur le pepperoni; garnir de fromage mozzarella râpé et du reste du pepperoni.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en 8 quartiers; servir avec de la sauce à pizza supplémentaire, chauffée, si désiré.