Tarte à la Pizza Spaghetti
La tarte à la pizza Spaghetti pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de spaghettis, d'œufs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizza Spaghetti, Tarte aux Spaghettis à la Pizza, et Tarte à la Pizza Spaghetti.
Instructions
Mélanger les spaghettis avec la moitié du parmesan et l'œuf; presser sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces pour former une croûte.
Mélanger la viande et la sauce pour pâtes; étaler sur la croûte. Garnir de mozzarella et du reste de parmesan.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.