Tarte à la Pizza Garnie de Morceaux

Tarte à la Pizza Garnie de Morceaux
La tarte à la pizza garnie de morceaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 648 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement, de saucisses rondes moulues et douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande moulue et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le mélange de bœuf en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les champignons et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le mélange de bœuf, la sauce pour pâtes, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition légère et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
SelSel
7
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer la croûte entière sur le plat allant au four; presser la croûte sur le bord du plat pour la fixer. Les bords de la croûte pendent sur les côtés du plat. Rentrez l'excès de croûte sous les côtés du plat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Coupez un "X" dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 450 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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