Tarte à la Pizza Garnie de Morceaux
La tarte à la pizza garnie de morceaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 648 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement, de saucisses rondes moulues et douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la viande moulue et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter le mélange de bœuf en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le mélange de bœuf, la sauce pour pâtes, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition légère et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Placer la croûte entière sur le plat allant au four; presser la croûte sur le bord du plat pour la fixer. Les bords de la croûte pendent sur les côtés du plat. Rentrez l'excès de croûte sous les côtés du plat, si désiré.
Coupez un "X" dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.