Tarte à la Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte à la pizza. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à pizza, de mélange de quatre fromages, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 minutes.
Ajouter le poivron, les champignons, l'ail et l'assaisonnement italien; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 8 minutes. Incorporer la soupe; cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 2 minutes.
Verser le mélange de légumes dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes de 13 po sur 9 po. Garnir de pepperoni, en réservant les tranches pour la garniture, et saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Vaporiser les bords du plat avec un spray antiadhésif.
Étaler ou étirer la pâte à pizza pour s'adapter au dessus de la casserole, en rognant l'excès; pincer les bords contre la casserole pour sceller.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et couper les fentes dans la pâte pour libérer la vapeur.
Saupoudrer du reste du fromage et garnir de pepperoni réservé. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit levé et bien doré, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.