Tarte à la Noix De Coco
La tarte à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jaune d'oeuf, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la noix de coco, Tarte aux Amandes et Noix de Coco, et Tarte à la Crème de Coco.
Instructions
Étalez la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis placez-la dans un moule à tarte. Coupez l'excès de pâte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu.
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit doré et que le côté soit durci, 20 à 30 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 18 minutes de plus.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre glace et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la noix de coco.
Verser la garniture dans la coquille de tarte chaude et répartir uniformément à la fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille 5 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir la tarte à température ambiante, environ 2 heures.
* La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La tarte est meilleure le jour où elle est cuite, mais peut être cuite 1 jour à l'avance et refroidie (une fois fraîche), recouverte de papier d'aluminium. Réchauffer dans un four à 350 °F, à découvert, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, 10 à 15 minutes.