Tarte à la mélasse au rhum et à la noix de coco

Tarte à la mélasse au rhum et à la noix de coco
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection, la tarte à la mélasse au rhum et à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de noix de coco attendrie, de mélasse, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Ma Recette de Tarte à la Mélasse, Tarte à la Mélasse aux Pommes, et Tarte à la mélasse plus légère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm (aussi fine que possible pour une croûte délicate). À utiliser pour tapisser une boîte de flan à fond lâche peu profonde de 23 cm et laisser la pâte suspendue sur les côtés. Piquez la base et refroidissez ou congelez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
3
Dans un grand bol, mélanger la mélasse avec le sirop doré, le zeste et le jus de citron vert et le rhum. Incorporer la chapelure et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
ChapelureChapelure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
MélasseMélasse
JusJus
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le flan sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler la garniture sirupeuse sur la base de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Cuire au four pendant 15 minutes, puis baisser le four à 160C / gaz 3 / ventilateur 140C (pour arrêter le bouillonnement du mélange) et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit juste prise et que la pâte commence à dorer sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, fouetter le rhum, la crème et le sucre glace ensemble jusqu'à ce que le mélange reste en pics tendres et que le fouet laisse une trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Laisser refroidir légèrement la tarte avant de couper les bords de la pâte avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Servir chaud avec la crème au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
RumRum

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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