Tarte à la Mouche au Babeurre
Babeurre Shoefly Pie est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux en dessous et appuyez légèrement sur le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative. Piquez légèrement le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes (ou congeler 10 minutes).
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Réduire le four à 350 °F.
Fouetter ensemble les ingrédients de remplissage et verser dans la coquille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais encore légèrement bancal au centre, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Cuire la mélasse, le sucre, les œufs, la farine et le sel dans une casserole de 3 à 3 1/2 pintes à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter et épaississe. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau chaude, puis fouetter dans le mélange de mélasse (il bouillonnera).
Verser sur la couche de babeurre refroidie, en étalant uniformément. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes.
La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.