Tarte à la Mouche
Shoo-Fly Pie est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 462 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la mouche, Muffins à la Mouche, et Coup de poing à la mouche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces; pour vérifier la taille, placez le moule à tarte de 9 pouces à l'envers sur la pâte. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur du moule à tarte. Appuyez fermement la pâte sur le fond et les côtés pour qu'elle s'adapte bien. Coupez l'excès de pâte autour du rebord.
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour éviter que les déversements ne brûlent au fond du four.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la mélasse et l'eau; incorporer le bicarbonate de soude, les œufs et les épices.
Pour faire la garniture de miettes: À l'aide d'un mixeur à pâtisserie, mélanger la farine, la cassonade et le beurre, jusqu'à obtenir la texture de miettes grossières. Prenez 1/2 tasse du mélange de miettes et mettez-le au fond de la coquille de tarte, versez la garniture de mélasse et dispersez les miettes restantes sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture se remue légèrement et que le dessus soit ferme.
Laisser refroidir à température ambiante avant de couper.
Servir avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.