Tarte à la mouche
Shoo-fly Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Muffins à la Mouche, Porc Moo Shoo, et Coup de poing à la mouche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez votre pâte à tarte et placez-la dans un plat à tarte.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la cassonade et la farine. Pulser plusieurs fois pour combiner.
Ajouter les morceaux de beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que les miettes commencent à se former. Diviser le mélange et réserver à moitié pour la garniture.
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, ajouter la mélasse, l'œuf, l'eau froide, l'eau chaude et la solution de bicarbonate de soude et fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de miettes et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner la coquille de tarte de lavage aux œufs.
Verser le mélange de remplissage dans la coquille de tarte non cuite.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus.
Cuire au four 35 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de couper.