Tarte à la Meringue à l'Orange

Tarte à la Meringue à l'Orange
La tarte à la meringue à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Tarte à la Meringue à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise des haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la coquille de tarte du four et laissez-la refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus d'orange et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter ensemble la fécule de maïs et tout le sucre sauf 1 once, puis ajouter au jus. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs et les 1 once de sucre restantes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légers, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer le mélange de jus d'orange à feu doux et fouetter constamment. Il commencera à s'épaissir jusqu'à obtenir une consistance gluante. Éteignez le feu et trempez le mélange d'œufs avec le mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger les deux dans la casserole et fouetter constamment à feu doux. Une fois que le mélange commence à bouillonner, il doit être fouetté pendant deux minutes supplémentaires. Éteignez le feu et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Fouetter jusqu'à ce que les solides du beurre disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez le mélange dans la coquille de tarte refroidie et pressez une pellicule plastique sur la surface (évitez de recouvrir la croûte avec l'enveloppe). Laisser refroidir la tarte sur le comptoir pendant 15 minutes, puis la transférer au réfrigérateur pour la refroidir et la mettre complètement en place, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Juste avant de servir: Remplissez une casserole moyenne d'un quart d'eau. Mettre la casserole à feu moyen et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre, le sucre et le sel dans le bol résistant à la chaleur du mélangeur électrique et placer sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs soient chauds au toucher, 3 à 3 1/2 minutes. Testez en frottant entre vos doigts, vous ne devriez sentir aucun grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Transférer le bol dans un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet et fouetter, en commençant à basse vitesse, en augmentant progressivement jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
15
Retirez le plastique du dessus de la tarte réfrigérée et recouvrez de la meringue (vous pouvez choisir de piper la meringue à l'aide d'une pointe en étoile pour un look différent).
16
Placez la tarte sous le gril et surveillez-la attentivement, le dessus doit dorer mais ne pas brûler, et cela change rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine