Tarte à la Meringue aux Canneberges
La tarte à la meringue aux canneberges est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'eau, de beurre, de crème de tartre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 19 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte à la Meringue aux Canneberges, Tarte à la Meringue aux Canneberges, et Tarte à la Meringue aux Canneberges.
Instructions
Dérouler la pâte en un 9 po. assiette à tarte creuse; bords de flûte. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Enfourner à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs, la farine et le sel.
Retirer le mélange de canneberges du feu; incorporer une petite quantité au mélange d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer le beurre et extraire.
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur le remplissage à chaud, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives