Tarte à la Meringue au Fudge
La tarte à la meringue au fudge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des noix, du lait évaporé, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve, Gouttes de Fudge à La Meringue, et Fudge au Citron Meringué pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez le sucre, la farine et le cacao dans une casserole moyenne. Incorporer le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir. Réduire le feu; cuire 4 minutes en remuant constamment.
Ajouter une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer 1 à 3 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir 5 minutes.
Verser dans la croûte à tarte. Garnir de noix et réserver. Pour la meringue, battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs; réserver.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; placer dans une casserole avec de l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à ce que ce soit clair.
Ajouter le jus de citron. Incorporer les blancs d'œufs. Incorporer lentement le sucre.
Étaler sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes. Refroidissez bien.