Tarte à la Lune d'Elvis
Cette recette sert 6 personnes. Si 2,5 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la lune d'Elvis pourrait être une excellente sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 915 calories. Si vous avez de la gélatine, des bananes, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Le Chien Elvis, et Le Gros Elvis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les macarons: Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Placer les arachides et le sucre des confiseurs dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance de farine, environ 5 minutes.
Placer les blancs d'œufs et le sucre granulé dans un batteur sur socle et fouetter jusqu'à formation de pics fermes.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer lentement le mélange arachide / sucre, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en veillant à ne pas laisser tomber le mélange." Enfournez la pâte à l'aide d'une poche à douille ou d'une poche à douille sur les plaques à pâtisserie préparées (six tours de 3 pouces sur chaque plateau) à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien relevé, de 15 à 17 minutes.
Laisser reposer 20 minutes, puis retirer les macarons des plaques à pâtisserie.
Pour la compote: Faire revenir le bacon dans une sauteuse à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ajouter les bananes hachées et cuire tout en écrasant. Ajoutez ensuite la cassonade, le rhum et le jus de citron vert et continuez à cuire la purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Placez la gélatine dans le bol d'un batteur sur socle avec 1/2 tasse d'eau. Ayez l'accessoire de fouet à portée de main.
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le sucre granulé, le sirop de maïs et le sel.
Placer à feu moyen-vif, couvrir et laisser cuire 3 à 4 minutes. Découvrir, clipser un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F, 7 à 8 minutes. Une fois que le mélange a atteint cette température, retirer immédiatement du feu.
Tournez le mélangeur à basse vitesse et, pendant la course, versez lentement le sirop de sucre sur le côté du bol dans le mélange de gélatine. Une fois que vous avez ajouté tout le sirop, augmentez la vitesse à haute. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne très épais et tiède, 12 à 15 minutes.
Ajouter la vanille pendant la dernière minute de fouettage.
Déposer un macaron côté cuit vers le bas.
Ajouter une boule de compote, environ 3 cuillères à soupe. Couvrir la compote avec 1 cuillère à soupe de fouet à la guimauve. À l'aide d'une torche manuelle, rôtir la guimauve jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garnir d'un autre macaron, côté cuit vers le haut. Répétez avec le reste des ingrédients.