Tarte à la Lune d'Elvis

Tarte à la Lune d'Elvis
Cette recette sert 6 personnes. Si 2,5 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la lune d'Elvis pourrait être une excellente sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 915 calories. Si vous avez de la gélatine, des bananes, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Le Chien Elvis, et Le Gros Elvis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les macarons: Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer les arachides et le sucre des confiseurs dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance de farine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Placer les blancs d'œufs et le sucre granulé dans un batteur sur socle et fouetter jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
5
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer lentement le mélange arachide / sucre, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en veillant à ne pas laisser tomber le mélange." Enfournez la pâte à l'aide d'une poche à douille ou d'une poche à douille sur les plaques à pâtisserie préparées (six tours de 3 pouces sur chaque plateau) à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien relevé, de 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer 20 minutes, puis retirer les macarons des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Pour la compote: Faire revenir le bacon dans une sauteuse à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les bananes hachées et cuire tout en écrasant. Ajoutez ensuite la cassonade, le rhum et le jus de citron vert et continuez à cuire la purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
(carton Bloc)(carton Bloc)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1
Placez la gélatine dans le bol d'un batteur sur socle avec 1/2 tasse d'eau. Ayez l'accessoire de fouet à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le sucre granulé, le sirop de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Placer à feu moyen-vif, couvrir et laisser cuire 3 à 4 minutes. Découvrir, clipser un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F, 7 à 8 minutes. Une fois que le mélange a atteint cette température, retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Tournez le mélangeur à basse vitesse et, pendant la course, versez lentement le sirop de sucre sur le côté du bol dans le mélange de gélatine. Une fois que vous avez ajouté tout le sirop, augmentez la vitesse à haute. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne très épais et tiède, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la vanille pendant la dernière minute de fouettage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1
Déposer un macaron côté cuit vers le bas.
2
Ajouter une boule de compote, environ 3 cuillères à soupe. Couvrir la compote avec 1 cuillère à soupe de fouet à la guimauve. À l'aide d'une torche manuelle, rôtir la guimauve jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garnir d'un autre macaron, côté cuit vers le haut. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
CompoteCompote
3
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé3
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