Tarte à la Framboise et à la Truffe

Tarte à la Framboise et à la Truffe
Tarte à la Truffe aux Framboises - à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Tarte à la Framboise et à la Truffe, Tarte aux Truffes au Chocolat, et Tarte aux Truffes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cuire 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Badigeonner légèrement la croûte de blanc d'œuf; saupoudrer d'amandes en poudre. Remettre au four; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 6 oz de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu.
7
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le mélange de jaunes d'œufs au chocolat. Avec un fouet métallique, battre à feu doux 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Verser dans la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
10
Dans une casserole de 1 pinte, faire fondre la confiture à feu doux. Incorporer l'extrait. Badigeonner délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Dans une autre casserole de 1 pinte, faire fondre 1 oz de chocolat avec de l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Arroser de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
13
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
14
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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