Tarte à la Framboise et à la Truffe

Tarte à la Framboise et à la Truffe
Tarte à la Truffe aux Framboises - à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Tarte à la Framboise et à la Truffe, Tarte aux Truffes au Chocolat, et Tarte aux Truffes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cuire 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Badigeonner légèrement la croûte de blanc d'œuf; saupoudrer d'amandes en poudre. Remettre au four; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 6 oz de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirer du feu.
7
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le mélange de jaunes d'œufs au chocolat. Avec un fouet métallique, battre à feu doux 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Verser dans la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
10
Dans une casserole de 1 pinte, faire fondre la confiture à feu doux. Incorporer l'extrait. Badigeonner délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Dans une autre casserole de 1 pinte, faire fondre 1 oz de chocolat avec de l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Arroser de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
13
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
14
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine