Tarte à la Framboise et à la Truffe

Tarte à la Framboise et à la Truffe
Tarte à la Truffe aux Framboises - à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Tarte à la Framboise et à la Truffe, Tarte aux Truffes au Chocolat, et Tarte aux Truffes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cuire 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Badigeonner légèrement la croûte de blanc d'œuf; saupoudrer d'amandes en poudre. Remettre au four; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 6 oz de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu.
7
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le mélange de jaunes d'œufs au chocolat. Avec un fouet métallique, battre à feu doux 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Verser dans la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
10
Dans une casserole de 1 pinte, faire fondre la confiture à feu doux. Incorporer l'extrait. Badigeonner délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Dans une autre casserole de 1 pinte, faire fondre 1 oz de chocolat avec de l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Arroser de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
13
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
14
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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