Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Buffalochef

La tarte aux fraises et à la rhubarbe de Buffalochef pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la cannelle moulue, des fraises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise, Confession #66: Je viens d'essayer la rhubarbe Crum Des miettes de rhubarbe aux fraises, et Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étalez la moitié de la pâte à tarte en un cercle d'environ 11 pouces de diamètre et placez la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Placez le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol. À l'aide d'un coupe-pâte, incorporer le beurre jusqu'à ce que la garniture ressemble à de la chapelure; mettre la garniture de côté.
Dans un autre bol, mélanger les fraises, la rhubarbe, 1 1/3 tasse de sucre, le gingembre cristallisé, 1/4 tasse de farine, la muscade, 1/4 cuillère à café de cannelle et le sel jusqu'à homogénéité; incorporer les œufs.
Abaisser le reste de la pâte en un cercle de 11 pouces et couper la croûte en lanières de 1/2 pouce de large. Verser la garniture à la fraise et à la rhubarbe dans la croûte inférieure et saupoudrer uniformément la garniture de chapelure sur toute la garniture. Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux bandes les plus longues en croix au milieu de la tarte. En travaillant à partir des bandes les plus longues jusqu'aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes supérieures de la croûte. Presser les bords de la croûte avec une fourchette trempée dans un peu de farine pour faire un bord serti.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés C (175 degrés C) jusqu'à ce que la tarte bouillonne et que la croûte et la chapelure soient légèrement dorées, 45 à 50 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte au moins 1 heure avant de servir.