Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Buffalochef

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la fraise et à la rhubarbe de Buffalochef pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la rhubarbe, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe et de Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étalez la moitié de la pâte à tarte en un cercle d'environ 11 pouces de diamètre et placez la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol. Avec un couteau à pâtisserie, hacher le beurre jusqu'à ce que la garniture ressemble à des miettes; réserver la garniture.
Dans un autre bol, mélanger les fraises, la rhubarbe, 1 1/3 tasse de sucre, le gingembre cristallisé, 1/4 tasse de farine, la muscade, 1/4 cuillère à café de cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer les œufs.
Rouler le reste de la pâte dans un cercle de 11 pouces et couper la croûte en lanières de 1/2 pouce de large. Déposer la garniture à la fraise et à la rhubarbe dans la croûte inférieure et saupoudrer uniformément la chapelure sur toute la garniture. Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures. Appuyez sur les bords de la croûte avec une fourchette trempée dans un peu de farine pour faire un bord serti.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés C (175 degrés C) jusqu'à ce que la tarte bouillonne et que la croûte et la chapelure soient légèrement dorées, 45 à 50 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte au moins 1 heure avant de servir.