Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe

Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe
Tarte à la rhubarbe aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 434 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1/2 tasse d'huile dans une tasse à mesurer de 1 tasse et garnir des 6 cuillères à soupe de lait. NE PAS MÉLANGER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Verser l'huile et le lait sur la farine et mélanger à la fourchette jusqu'à former une boule de pâte. Diviser la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez une boule sur une feuille de papier ciré. Garnir d'une autre feuille de papier ciré et étaler pour s'adapter à votre assiette à tarte. Répéter avec le reste de la boule de pâte. Peler le papier supérieur d'une croûte et retourner la pâte dans une assiette à tarte. Décollez le papier et pressez la pâte. Conservez le reste de la pâte pour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
5
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, le tapioca, le sel et la muscade jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
MuscadeMuscade
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
2
Verser la garniture dans la croûte et parsemer de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper trois fentes de 1 pouce au sommet de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
3
Cuire la tarte à 425 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes. Réduire la température à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez la tarte refroidir avant de la couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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