Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe
Tarte à la rhubarbe aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 434 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Placer 1/2 tasse d'huile dans une tasse à mesurer de 1 tasse et garnir des 6 cuillères à soupe de lait. NE PAS MÉLANGER!
Verser l'huile et le lait sur la farine et mélanger à la fourchette jusqu'à former une boule de pâte. Diviser la pâte en 2 boules.
Placez une boule sur une feuille de papier ciré. Garnir d'une autre feuille de papier ciré et étaler pour s'adapter à votre assiette à tarte. Répéter avec le reste de la boule de pâte. Peler le papier supérieur d'une croûte et retourner la pâte dans une assiette à tarte. Décollez le papier et pressez la pâte. Conservez le reste de la pâte pour la croûte supérieure.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, le tapioca, le sel et la muscade jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Verser la garniture dans la croûte et parsemer de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper trois fentes de 1 pouce au sommet de la croûte.
Cuire la tarte à 425 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes. Réduire la température à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Laissez la tarte refroidir avant de la couper.