Tarte à la Dinde à la Hollandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la dinde à la hollandaise. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1557 calories, 103g de protéines, et 80g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, de la farine, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. En remuant avec une cuillère en bois, versez lentement la crème au centre du bol et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et rouler dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en 6 grands carrés de taille égale et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Le biscuit peut être préparé à l'avance.)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer la poitrine de dinde dans une grande rôtissoire, couvrir avec le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à cuisson complète et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la poitrine indique 165 degrés F.
Transférer la poitrine de dinde dans une assiette et laisser refroidir. Tirez la dinde en petits morceaux et réservez.
Transférer le bouillon de poulet dans une casserole, porter à ébullition et réduire à 1 1/2 tasse.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Dans une autre rôtissoire, mélanger la carotte, le rutabaga, le panais et le navet avec le beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 35 à 40 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet réduit, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant que la sauce mijote, cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Incorporer la crème dans la sauce et revenir à ébullition. Incorporer la dinde effilochée, les légumes rôtis, le mélange oignon-champignons, le thym et le persil. Assaisonner la garniture de sel et de poivre, au goût. (La garniture peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance et réchauffée avant de servir.)
Répartissez le remplissage à chaud dans 6 bols chauffés de 12 pouces de large.
Placez un biscuit au centre de chacun et servez immédiatement.