Tarte à La Dinde Garnie De Purée De Pommes De Terre

Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, une tarte à la Dinde garnie de purée de pommes de terre pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez de l'eau, de la pâtisserie, un mélange pour sauce à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté au Jambon et Purée de Pommes de Terre, Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, et Pâté au Poulet avec Croûte de Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Presser la croûte à tarte dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces, puis déposer la viande de dinde sur la croûte; déposer la crème de soupe au poulet sur la dinde.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen et incorporer les légumes mélangés; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Fouetter le mélange de sauce sèche avec 1 tasse d'eau restante, puis incorporer le mélange de sauce aux légumes mélangés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Verser les légumes et la sauce sur la couche de crème de soupe au poulet dans la poêle.
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, environ 45 minutes.