Tarte à la Crème à la Noix de Coco Grillée
Cette recette fait 15 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 1,44 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème à la noix de coco grillée pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco avec Ganache au Chocolat, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Crêpes à la Noix de Coco Grillée avec Sauce à la Noix de Coco Grillée.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau glacée et remuer légèrement pour former une pâte. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Dans une casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs avec la farine et les graines de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait au fouet. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Grattez la crème anglaise dans un bol moyen. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et laisser refroidir.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et l'étaler sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible, en la pressant doucement dans le fond et sur les côtés.
Coupez tout excès de pâte. Congelez la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et la remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez le papier d'aluminium et les haricots et faites cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit dorée et croustillante.
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement.
Étalez la crème anglaise dans la coquille de tarte en une couche uniforme. Dans une grande poêle, mélanger la noix de coco râpée avec la cassonade à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la noix de coco devienne translucide, environ 1 minute.
Étalez la noix de coco râpée sur la crème anglaise en une couche uniforme.
Cuire la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit richement dorée.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
Couper la tarte en quartiers et la transférer dans des assiettes. Déposer la salade de Kiwi, de Banane et de Fruits de la Passion à côté.
Servir avec des boules de glace à la vanille saupoudrées de poivre blanc.