Tarte à la Crème à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à la noix de coco. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 495 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moitié et demi, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Crème Pâtissière à la Noix De Coco.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Couper 6 cuillères à soupe de beurre en cubes de 1/2 pouce, puis mélanger dans la farine du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Couper encore 6 cuillères à soupe de beurre en cubes de 1/2 pouce, puis mélanger dans la farine de la même manière jusqu'à ce que le mélange ait de petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Arroser uniformément de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation. Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.) Rassemblez la pâte en boule dans un bol, puis aplatissez-la en un carré de 5 pouces sur une feuille de papier ciré. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir 30 minutes.
Couper les 3 cuillères à soupe de beurre restantes en tranches très fines.
Étaler la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 13 x 11 pouces (1/3 de pouce d'épaisseur). Disposez la pâte avec un côté court le plus près de vous et placez les tranches de beurre uniformément sur la pâte, puis pliez la pâte en tiers comme une lettre: le tiers inférieur vers le haut et le tiers supérieur vers le bas sur la pâte.
Tournez la pâte pour qu'un côté court soit le plus proche de vous et roulez la pâte dans un rectangle de 13 x 11 pouces (1/3 de pouce d'épaisseur) à nouveau, puis pliez la pâte en tiers comme une lettre une fois de plus.
Badigeonner tout excès de farine, puis envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à obtenir un carré rugueux de 16 pouces, puis placez-la dans une assiette à tarte en verre de 10 pouces (6 tasses). Coupez l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1 pouce, puis pliez le porte-à-faux pour former un rebord (la croûte cuite ne tiendra pas de sertissage). Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir avec des poids de tarte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le bord de la pâte soit durci et doré pâle, 17 à 20 minutes.
Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids, puis piquez le fond et le côté de la coquille de tarte avec une fourchette.
Cuire au four, en piquant à nouveau si de grandes poches d'air se forment, jusqu'à ce que la coquille de la tarte soit dorée partout, environ 15 minutes de plus. (Laissez le four allumé.)
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le sucre, le lait, la moitié et la moitié, la vanille et le sel, puis incorporer la noix de coco en flocons.
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte chaude et couvrir le bord de la tarte avec un bouclier à tarte ou une feuille d'aluminium (pour éviter une sur-floraison).
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée à 2 pouces du bord, mais qu'elle se remue légèrement au centre, de 30 à 40 minutes. (Laissez le four allumé.) Refroidir complètement la tarte sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Réduire la température du four à 350 °F.
Étaler les copeaux de noix de coco dans un plat peu profond et cuire au milieu du four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes (surveillez attentivement, car la noix de coco brûle facilement). Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Juste avant de servir, battre la crème avec le sucre et la vanille dans un bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Étaler la crème sur la tarte et saupoudrer de noix de coco grillée.
* La pâte peut être refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour.