Tarte à la Crème à la Fraise et à la Noix De Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2470 calories, 46g de protéines, et 181g de matières grasses par portion. Pour 14,5 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Fête des Mères. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, des feuilles de menthe, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent tarte à la fraise et à la noix de coco (sans gluten + végétalienne), Tarte à la Crème aux Fraises, et Tarte à la Crème aux Fraises.
Instructions
Préchauffez votre four à 325ºF et graissez légèrement une tarte ou un moule à tarte de 8 pouces.
Placez la farine de noix de coco, la farine d'amande, l'huile de noix de coco ou la margarine et le sucre dans un robot culinaire ou un bol à mélanger, et mélangez brièvement ou mélangez pour combiner.
Ajouter l'œuf et mélanger ou mélanger brièvement pour combiner.Pressez le mélange dans la base et sur les côtés de votre poêle préparée, le rendant aussi uniforme que possible.Piquez la base de la pâte à la fourchette et faites-la cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement bronzée.Pendant que la croûte refroidit, préparez la garniture.
Placez la fécule de maïs dans une petite casserole et incorporez progressivement une petite quantité de lait de coco jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer progressivement le reste du lait de coco au fouet.
Chauffer le mélange à feu doux, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la crème épaississe.Cuire 1 à 2 minutes de plus, puis retirer la crème du feu et incorporer la liqueur.Laisser refroidir à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.Verser la crème de noix de coco dans la coquille de la pâte et lisser.Trancher les fruits, si nécessaire, et disposer sur la crème.Décorer avec des feuilles de menthe, si désiré, et servir à température ambiante.