Tarte à la Crème à la Fraise et à la Noix De Coco

Tarte à la Crème à la Fraise et à la Noix De Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2470 calories, 46g de protéines, et 181g de matières grasses par portion. Pour 14,5 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Fête des Mères. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, des feuilles de menthe, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent tarte à la fraise et à la noix de coco (sans gluten + végétalienne), Tarte à la Crème aux Fraises, et Tarte à la Crème aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 325ºF et graissez légèrement une tarte ou un moule à tarte de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Placez la farine de noix de coco, la farine d'amande, l'huile de noix de coco ou la margarine et le sucre dans un robot culinaire ou un bol à mélanger, et mélangez brièvement ou mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
Farine D'amandeFarine D'amande
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et mélanger ou mélanger brièvement pour combiner.Pressez le mélange dans la base et sur les côtés de votre poêle préparée, le rendant aussi uniforme que possible.Piquez la base de la pâte à la fourchette et faites-la cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement bronzée.Pendant que la croûte refroidit, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placez la fécule de maïs dans une petite casserole et incorporez progressivement une petite quantité de lait de coco jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer progressivement le reste du lait de coco au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Chauffer le mélange à feu doux, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la crème épaississe.Cuire 1 à 2 minutes de plus, puis retirer la crème du feu et incorporer la liqueur.Laisser refroidir à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.Verser la crème de noix de coco dans la coquille de la pâte et lisser.Trancher les fruits, si nécessaire, et disposer sur la crème.Décorer avec des feuilles de menthe, si désiré, et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
MentheMenthe
(d'un Carton)(d'un Carton)
CrèmeCrème
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé22
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