Tarte à la Crème à la Banane I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème à la banane. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 344 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4555 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ajouter le lait graduellement en remuant doucement. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit pétillant. Continuez à remuer et faites cuire environ 2 minutes de plus, puis retirez du brûleur.
Incorporer une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs battus et ajouter immédiatement le mélange de jaune d'œuf au reste du mélange chaud. Cuire encore 2 minutes; n'oubliez pas de continuer à remuer.
Retirer le mélange du feu et ajouter le beurre et la vanille. Remuez jusqu'à ce que le tout ait une consistance lisse.
Trancher les bananes dans la coquille de pâte cuite refroidie. Garnir du mélange de pudding.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes. Refroidir pendant une heure.