Tarte à la Crème à l'Érable Québécoise

Tarte à la Crème à l'Érable Québécoise
La tarte à la crème à l'érable québécoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 1379 calories, 17g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte de tarte dans son assiette dans un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium en cas d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Porter le sirop d'érable à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen et cuire de 5 à 7 minutes pour réduire le sirop d'environ un quart. Incorporer la crème, porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les jaunes d'œufs et les œufs ensemble dans un grand bol. Ajouter très progressivement le mélange de crème aux œufs, environ 1/4 tasse à la fois, en fouettant constamment. Incorporer le sel, l'extrait de vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez la pâte dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit généralement cuite mais se remue légèrement lorsqu'elle est déplacée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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