Tarte à la Crème à l'Érable Québécoise

La tarte à la crème à l'érable québécoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 1379 calories, 17g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez la croûte de tarte dans son assiette dans un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium en cas d'ébullition.
Porter le sirop d'érable à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen et cuire de 5 à 7 minutes pour réduire le sirop d'environ un quart. Incorporer la crème, porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs et les œufs ensemble dans un grand bol. Ajouter très progressivement le mélange de crème aux œufs, environ 1/4 tasse à la fois, en fouettant constamment. Incorporer le sel, l'extrait de vanille et le vinaigre.
Versez la pâte dans la croûte à tarte préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit généralement cuite mais se remue légèrement lorsqu'elle est déplacée, environ 1 heure.
Laisser refroidir avant de servir.