Tarte à la Crème Triple Berry

Tarte à la Crème Triple Berry
Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Si 1,42 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème Triple Berry pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte à la Crème à la Vanille Triple Berry, et Tarte au Gâteau à la Crème Triple Berry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 204°. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe. eau glacée; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajouter de l'eau si nécessaire). Former un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes. Sur une surface farinée, étaler en rond de 11 pouces. Tenir dans un moule à tarte de 9 pouces et bord à sertir. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 6 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir.
6
Faire la garniture: Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur à grande vitesse. Incorporer la crème et la vanille, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Verser les deux tiers du mélange de crème en croûte; lisser le dessus. Verser les deux tiers des baies sur la crème. Déposer la crème restante au centre et garnir du reste des baies. Laisser refroidir pendant 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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