Tarte à la Crème Triple Berry
Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Si 1,42 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème Triple Berry pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte à la Crème à la Vanille Triple Berry, et Tarte au Gâteau à la Crème Triple Berry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 204°. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe. eau glacée; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajouter de l'eau si nécessaire). Former un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes. Sur une surface farinée, étaler en rond de 11 pouces. Tenir dans un moule à tarte de 9 pouces et bord à sertir. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four pendant 6 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Faire la garniture: Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur à grande vitesse. Incorporer la crème et la vanille, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger délicatement les baies.
Verser les deux tiers du mélange de crème en croûte; lisser le dessus. Verser les deux tiers des baies sur la crème. Déposer la crème restante au centre et garnir du reste des baies. Laisser refroidir pendant 1 à 4 heures.