Tarte à La Crème Sure au Citron

Tarte à La Crème Sure au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème sure au citron. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 237 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Et À La Crème Sure Avec Crème Au Citron, Tarte à La Crème Sure au Citron, et Tarte au Citron à La Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer une petite quantité aux jaunes d'œufs; bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole; bien mélanger. cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le beurre, le jus de citron et le zeste; bien mélanger. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4
Pour la meringue, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
5
Ajouter la vanille et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Incorporer la crème sure au mélange de citron; verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
7
Couvrir de meringue en scellant les bords de la pâte.
8
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Garnir de lanières de zeste de citron si désiré. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
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