Tarte à La Crème Sure au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème sure au citron. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 237 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Et À La Crème Sure Avec Crème Au Citron, Tarte à La Crème Sure au Citron, et Tarte au Citron à La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer une petite quantité aux jaunes d'œufs; bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole; bien mélanger. cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le beurre, le jus de citron et le zeste; bien mélanger. Mettre de côté.
Pour la meringue, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la vanille et la crème de tartre.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Incorporer la crème sure au mélange de citron; verser dans la coquille de pâte.
Couvrir de meringue en scellant les bords de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Garnir de lanières de zeste de citron si désiré. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.