Tarte à la Crème Phyllo
La tarte à la crème Phyllo pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du lait, des œufs, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème à la Semoule de Citron au Phyllo, et Crème Pâtissière à la Feta en coupes Phyllo.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les bâtons de cannelle et 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et laisser mijoter 2 minutes. Réserver le sirop pour qu'il refroidisse.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la semoule et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Incorporer le lait et 4 cuillères à soupe de beurre fondu; porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, en fouettant constamment, environ 3 minutes.
Fouetter les œufs et 1/2 cuillère à café de zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de semoule au fouet.
Incorporer la vanille. Refroidir complètement le remplissage.
Beurrez légèrement un plat à tarte en verre de 10 pouces.
Placer 1 feuille phyllo au fond du plat.
Badigeonner de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille. Continuez à superposer avec 3 autres feuilles, en les badigeonnant chacune de beurre. Verser la cuillère dans le plat. Garnir de 5 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre. À l'aide de ciseaux, coupez l'excès de phyllo des côtés du plat. Avec un couteau très tranchant, marquer la pointe des feuilles de phyllo, formant un motif de diamant.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le phyllo soit doré et que la garniture soit prise, environ 45 minutes.
Transférer la tarte sur une grille. Filtrer immédiatement 1 tasse de sirop refroidi sur la pâte. Refroidir complètement.
Couper en quartiers et servir.